Manuel d'utilisation VectorPro - Contrat de licence du logiciel

Manual
431-955

1 Contrat de licence pour Logiciel

Front Cover

Mecmesin Logo

431-955

Février 2020

2 introduction

VectorPro™ , VectorPro™ MT et VectorPro™ Lite sont toutes des marques déposées de Mecmesin Ltd.

VectorPro est une solution logicielle dédiée utilisée pour la programmation et l'acquisition de données à partir d'une gamme de bancs d'essai et d'instruments Mecmesin.

2.1 Guide de l'utilisateur

Cette section du manuel d'utilisation couvre uniquement la dernière version du contrat de licence du logiciel Mecmesin VectorPro. Pour plus d'informations sur d'autres aspects de VectorPro, veuillez vous reporter à l'un des documents répertoriés ci-dessous.

Veuillez noter : il est recommandé de parcourir tous les manuels d'utilisation disponibles, en commençant par le haut de la liste ci-dessous et en finissant en bas. Si nécessaire, ignorez les manuels d'utilisation qui ne s'appliquent pas à votre banc d'essai. Pour plus d'informations sur les groupes d'appareils du banc d'essai, veuillez vous reporter à la section « Groupes d'appareils » située dans le manuel d'utilisation Introduction et configuration initiale .
Important! Est-il conseillé de lire ce document d'introduction dans son intégralité avant de passer à d'autres manuels d'utilisation.

2.1.1 Manuels d'utilisation de VectorPro™

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour accéder au manuel d'utilisation applicable.

VectorPro Logo

Introduction et configuration initiale

Couvre la configuration et l'installation initiales de VectorPro, ainsi que les bases de la fonctionnalité du logiciel et des manuels d'utilisation.

Espace de travail et gestion des utilisateurs

Exécute les fonctionnalités de l'espace de travail VectorPro, ainsi que les tâches d'administration telles que la gestion des utilisateurs et l'Observateur d'événements.

VectorPro Default Workspace
Materials Test Stands

Conception d'une version de test MT

Un guide détaillé pour concevoir un test pour les systèmes de test compatibles VectorPro MT.

Conception d'une version de test Lite

Couvre la conception d'un test pour les bancs d'essai et les appareils compatibles VectorPro Lite

VectorPro Lite Compatible Test Stands
All Tests and Results Viewer

Visionneuse de tous les tests et visionneuse de résultats (Document actuel)

Un guide expliquant les fonctionnalités de la visionneuse de tous les tests et de la visionneuse de résultats.

Exécution d'un test, création de rapports et exportation

Comment exécuter un test dans VectorPro, ainsi que des conseils d'utilisation couvrant la création de rapports et l'exportation de données à partir de VectorPro.

Example Report
SDC Tile

Système de compensation de déflexion Systèmes MT uniquement

Couvrir la configuration de la compensation de déviation du système (SDC) dans VectorPro. Le SDC n'est disponible qu'avec les systèmes de test compatibles MT.

Contrat de licence logicielle

Consultez la dernière version du contrat de licence du logiciel Mecmesin VectorPro.

Software License Agreement

2.1.2 Contrat de licence du logiciel Mecmesin

Date

1er novembre 2018

Des soirées

1. Mecmesin Limited , une société constituée en Angleterre (numéro d'enregistrement 01302639 ) ayant son siège social à Newton House, Spring Copse Business Park, Slinfold, West Sussex, RH13 0SZ , est le « concédant » de ce contrat de licence de logiciel.
  2. Le « licencié » est un individu, une entreprise ou une organisation qui accepte et se conforme complètement à ce contrat de licence de logiciel

1. Définitions

1.1 Dans cet accord :

« Accord » désigne le présent accord, y compris tout amendement au présent Accord de temps à autre ;

« Date d' entrée en vigueur » désigne la date d'exécution du présent Accord ;

« Documentation » désigne la documentation du Logiciel produite par le Concédant et livrée ou mise à disposition par le Concédant au Licencié ;

« Logiciel » désigne le logiciel identifié comme VectorPro™ et tout autre logiciel créé ou fourni par le Concédant qui s'exécute sur un ordinateur ou un appareil mobile, ainsi que le Micrologiciel qui s'exécute sur tout matériel fabriqué par le Concédant ;

« Micrologiciel » désigne le logiciel qui s'exécute sur tout matériel fabriqué par le Concédant ;

« Défaut du logiciel » désigne un défaut, une erreur ou un bogue dans le logiciel ou le micrologiciel ayant un effet négatif sur l'apparence, le fonctionnement, la fonctionnalité ou les performances du logiciel , mais à l'exclusion de tout défaut, erreur ou bogue causé par ou résultant de :

1. Toute utilisation du Logiciel contraire à la Documentation par le Licencié ou toute personne autorisée par le Licencié à utiliser le Logiciel ;
  2. Un manquement du Licencié à exécuter ou à observer l'une de ses obligations dans le présent Contrat ;
  3. Une incompatibilité entre le Logiciel et tout autre système, réseau, application, programme, matériel, logiciel antivirus ou logiciel non spécifié comme compatible dans la Spécification du Logiciel ;

« Spécification du logiciel » désigne la spécification du logiciel définie dans la documentation , et elle peut être modifiée de temps à autre par l'accord écrit des parties ;

« Durée » désigne la durée du présent Contrat , commençant conformément à la Clause 2.1 et se terminant conformément à la Clause 2.2.

2. Durée

2.1 Le présent Accord entrera en vigueur à la Date d' entrée en vigueur.

2.2 Le présent Accord restera en vigueur indéfiniment.

3. Fourniture de logiciels

3.1 Le concédant mettra le logiciel à disposition soit pour téléchargement par le licencié, soit le concédant fera livrer des copies du logiciel au licencié sur un disque USB amovible. Le Licencié reconnaît que le Concédant a fourni le Logiciel au Licencié avant la Date d'entrée en vigueur .

4. Licence

4.1 Le Concédant accorde au Licencié une licence non exclusive pour :

1. Installer une seule instance du Logiciel ;
  2. Utiliser une seule instance du Logiciel conformément à la Documentation ;
  3. Créer, stocker et stocker des copies de sauvegarde du Logiciel ;

4.2 Le Licencié ne peut sous-licencier et ne doit prétendre sous-licencier aucun des droits accordés en vertu de la Clause 4.1 sans le consentement écrit préalable du Concédant.

4.3 Le Logiciel ne peut être utilisé que par les dirigeants et employés du Licencié .

4.4 Le Licencié est soumis aux interdictions suivantes :

1. Le Licencié ne doit pas vendre, revendre, louer, prêter, fournir, publier, distribuer ou redistribuer le Logiciel ;
  2. Le Licencié ne doit pas décompiler, désobscurcir ou faire de l'ingénierie inverse, ni tenter de décompiler, désobstruer ou faire de l'ingénierie inverse, le Logiciel .
    1. Le Licencié sera responsable de la sécurité des copies du Logiciel fournies au Licencié en vertu du présent Contrat (ou créées à partir de telles copies) et fera tous les efforts raisonnables (y compris toutes les mesures de sécurité raisonnables) pour s'assurer que l'accès à ces copies est restreint. aux personnes autorisées à les utiliser en vertu du présentAccord .

5. Aucune cession de droits de propriété intellectuelle

5.1 Rien dans le présent Contrat n'aura pour effet de céder ou de transférer des Droits de propriété intellectuelle du Concédant au Licencié ou du Licencié au Concédant .

6. Garanties

6.1 Le Concédant garantit au Licencié qu'il a le droit légal et l'autorité de conclure le présent Contrat et d'exécuter ses obligations en vertu du présent Contrat .

6.2 Le Concédant garantit au Licencié que :

1. Le Logiciel tel que fourni sera conforme à tous égards importants aux Spécifications du Logiciel ;
  2. Le Logiciel sera fourni sans virus, vers, chevaux de Troie, rançongiciels, logiciels espions, logiciels publicitaires et autres programmes logiciels malveillants ;
  3. Le Logiciel doit intégrer des fonctionnalités de sécurité reflétant les exigences des bonnes pratiques de l'industrie.

6.3 Le Concédant garantit au Licencié que le Logiciel , lorsqu'il est utilisé par le Licencié conformément au présent Contrat , n'enfreindra aucune loi, statut ou règlement applicable en vertu de toute loi applicable.

6.4 Le concédant garantit au licencié que le logiciel , lorsqu'il est utilisé par le licencié conformément au présent accord , n'enfreindra pas les droits de propriété intellectuelle de toute personne dans aucune juridiction et en vertu de toute loi applicable.

7. Remerciements et limitations de garantie

7.1 Le Licencié reconnaît qu'un logiciel complexe n'est jamais totalement exempt de défauts, d'erreurs et de bogues ; et sous réserve des autres dispositions du présent Contrat , et le Concédant ne donne aucune garantie ou représentation que le Logiciel sera entièrement exempt de défauts, d'erreurs et de bogues.

3 Informations complémentaires

Pour plus d'informations sur VectorPro, veuillez revenir à la section Guide de l'utilisateur de ce manuel d'utilisation et passez au prochain manuel d'utilisation applicable.